索引号: 014226094/2018-00069 文号:
发布机构: 人社局 发文日期: 2018-05-16 18:27
信息名称: 2018年上半年如皋市部分事业单位公开 招聘工作人员资格复审递补公告
信息分类: 公告公示 / 劳动、人事、监察 / 公告 /
2018年上半年如皋市部分事业单位公开 招聘工作人员资格复审递补公告
发布机构: 人社局 发文日期: 2018-05-16 18:27


根据《2018年上半年如皋市部分事业单位公开招聘工作人员公告》,现将资格复审递补人员名单予以公布,并就有关事项公告如下:

一、2018年上半年如皋市部分事业单位公开招聘工作人员资格复审递补人员名单详见附件。

二、参加资格复审递补人员需携带以下相关材料:

应届毕业生须携带本人身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》,以及岗位需要的其他相关材料的原件和复印件各一份。

非应届毕业生须携带本人身份证、学历证书(同时提供中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/带有二维码的网上学历证书电子注册备案表打印件,需在打印验证有效期内,请点击学信网首页“学籍学历查询”后,通过“零散查询”进行操作)以及岗位需要的其他相关材料的原件和复印件各一份。

留学回国人员须携带本人身份证、毕业证书、国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》,以及岗位需要的其他相关材料的原件和复印件各一份。

要求有相关工作经历的岗位须提供所在单位的相关工作经历证明和工资证明(社保证明)等。

资格复审合格人员领取《2018年上半年如皋市部分事业单位公开招聘工作人员面试通知书》,根据南通市物价局、财政局《关于明确事业单位公开招聘工作人员考试收费政策的通知》(通价费〔2008〕52号)精神,收取面试费100元/人。

四、资格复审时间地点: 5月17日(下午14:00—17:00)在如皋市行政中心B1220室。

五、凡未按规定时间参加资格复审者,作自动放弃面试资格处理。


附件:2018年上半年如皋市部分事业单位公开招聘工作人员资格复审递补人员名单

 


 如皋市人力资源和社会保障局

2018年5月16日



资格复审递补人员名单.xls



打印本页 关闭窗口